小企業的5個信用卡處理技巧

小企業的5個信用卡處理技巧

在當今的商業環境中,僅擁有一個允許任何人從任何地方向您購買的系統是不夠的。消費者希望在家中或辦公室舒適時使用信用卡為您的服務付款。這意味著他們希望在一瞬間就能完成交易。

不幸的是,因為沒有其他幾家企業已經開始提供這些服務,所以對於滿足這一標準的企業來說,確實沒有空間。因此,如果您的公司未設置為以這種方式(通過信用卡)接受付款,那麼恐怕您的設置將失去現有客戶和潛在客戶中的很大一部分。

但是,隨著這種支付系統的出現,欺詐和拒付的挑戰也隨之而來。那麼,您的企業將如何確保其滿足客戶的需求,同時又在一個充滿網絡欺詐的世界中保護自己?

您尋求的答案在本指南中!

貨比三家,尋找合適的信用卡處理器

邏輯上認為,當您接受信用卡付款時,克服潛在欺詐和退款的最簡單方法是使用信譽良好的信用卡處理器或高風險的商戶帳戶提供商。iPayTotal是找到一個很好的地方。

但是,一旦您開始接受信用卡付款,iPayTotal究竟能如何幫助您應對即將面臨的威脅?有些人可能會打趣!好吧,答案並不牽強,請繼續閱讀以了解它們。

  • 它們是國際標準:確保信用卡處理服務對您的企業有利的最好方法是檢查其國際聲譽。在這一方面,iPayTotal將大多數競爭對手排除在外。他們目前不僅在全球範圍內為企業提供金融服務,而且在美洲,英國,亞洲,非洲乃至歐洲都有業務。
  • 內置 – 在高科技安全計劃:iPayTotal的支付網關有一個內置的“風險”的邏輯,它可以比K9隊更快嗅出了一種可能的欺詐行為。其“風險”邏輯還具有72條奇數規則,用於每天監控公司支付網關上的數千筆交易。這意味著您在商店或網站上支付的任何信用卡付款始終受其算法監控和審查。例如,每次在您的商店中使用卡付款時,公司的網關都會與卡提供商進行連接,以檢查該卡是否已“熱門列出”。
  • 全球 – 著名的合作夥伴:要開始在商店或網站上接受信用卡付款,您需要一個可以接受各種卡的平台,因為您永遠無法知道客戶將使用哪種卡。幸運的是,iPayTotal與全球頂級銀行和金融組織建立了夥伴關係和聯盟。
  • 高 – 端到端安全技術:安全的最大保證是技術,而iPayTotal明白這一點。結果,iPayTotal已經發展了其技術,以檢測金融欺詐罪。iPayTotal的風險管理團隊及其合作的收購方,PayFacs和處理商已經啟動了該計劃,該計劃使支付處理行業受益。

始終優先考慮提供定制/可定制服務的選項

當您經營一家新公司時,由於您的業務繼續在行業中紮根,通常需要不時對系統進行一些調整。為了準備這種調整,使用可定制的付款解決方案非常重要,這樣您就可以在需要時自由進行調整。

通常,您在商店中始終可以接受最低和最高信用卡付款。但是,如果您使用可自定義的支付網關服務(例如iPayTotal),則在客戶希望與您簽訂長期的大合同時,您可以享受定制的支付服務,這勝過了您的付款方式我已經收到了。

永遠不要為任何人違反規則

與卡處理器簽署信用卡處理合同後,將獲得一些可使用的協議。請,永遠不要為任何人修改此協議。儘管您信任信用卡處理服務可以保護您的業務免受欺詐,但您也可以發揮作用,確保您不會妨礙他們的努力。

一旦開始付款,他們將始終將規則和協議通知您。遵守這些規則是保持與他們的交易到位並保護您的業務免受欺詐的重要組成部分。

使用多樣化的支付網關服務

當涉及卡交易時,消費者喜歡多功能性,這意味著,如果您不提供他們想要的服務類型,那麼他們就不會遇到麻煩。因此,使用iPayTotal之類的卡處理服務絕對是您的最大利益,該服務提供多種卡選項,包括借記卡,預付卡和禮品卡。

添加您在網站上或商店裝飾中接受的卡的徽章

不要僅僅告訴客戶您接受卡付款。相反,請顯示您在商店中接受的卡的徽章。這是一個很好的技巧,可以幫助您吸引那些衝動購買的消費者。一些消費者特別習慣這樣做。只要在商店上看到他們的信用卡徽標,即使他們不打算購買該產品,他們也會繼續進行購買。

更多文章:為什麼社交媒體隱私對營銷人員不利

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright SureCom 雪康網路 2020