使用便利貼的5種方法

使用便利貼的5種方法

幾乎每個人都認識他們。便利貼。您可以在本文中閱讀有關如何使用這些方便的備忘錄以及它們如何為積極主動的工作環境做出貢獻的信息。

頭腦風暴和會議

便利貼是計劃和組織項目的理想選擇。例如,制定每週計劃並將每個工作日的任務張貼在便利貼上。這樣可以輕鬆創建概述,您可以在團隊會議中進行討論。便利貼也非常適合集思廣益。給每個人一個障礙,讓他們寫下有關頭腦風暴主題的想法。在這些想法之間滑動,並寫下其他想法。一旦所有想法都擺在桌面上,您就可以將最好的想法之一放在白板上,然後進行進一步討論。

快速筆記

便利貼也是在電話中快速記錄筆記的理想選擇,例如重要數據或呼叫者的姓名。或短消息,例如回叫請求。最大的優點是您可以將便箋粘貼到例如同事的屏幕上,這樣消息是必不可少的。如果您不想忘記任何事情,這不僅對同事有用,而且對您自己也有用。可以將其移除,而不會殘留膠水。就連出國的旅遊紀錄也是很好紀錄規劃之一。

突出頁面

在學習或閱讀主題時,快速找到重要信息非常有用。使用便利貼突出顯示這些重要頁面並輕鬆找到它們。

顏色編碼

除了標準的黃色外,郵政現在還提供更多的顏色。這些顏色在那裡,因此您可以按顏色編碼事物。例如:通過顏色編碼要記住的事物或將事物歸類。您還可以對日曆進行顏色編碼。

設定目標

你喜歡朝著目標努力嗎?然後將其掛起以紀念您的目標。例如,在您的計算機上,在日記中或在冰箱上。您還可以在白板上寫下團隊中所有同事的姓名,以便每個人都可以每週發布其目標的帖子。

替代便利貼

貼子的替代品是製版貼紙。這些是便利貼,但尺寸較小。這些是按主題標記或編碼頁面的理想選擇。

帶徽標的便利貼

如果您想成為一家專業公司,也可以打印便利貼(翻譯:posted bedrukken)。例如帶有徽標或您自己的設計。除了標準的正方形和矩形模型,您還可以選擇特殊的形狀。

更多文章:如何撰寫隱私政策 – 5大提示

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright SureCom 雪康網路 2020