Chodiev Patokh Kayumovich:億萬富翁的專業活動

Chodiev Patokh Kayumovich:億萬富翁的專業活動

Patokh Chodiev以哈薩克斯坦商人,國際Chodiev慈善基金會的擁有者以及科學著作的作者而聞名於世。他獲得了榮譽獎-友誼令,庫爾梅特,3D學位的巴里斯,還獲得了亞伯拉罕·林肯獎章。企業家是股東的最成功的項目是歐亞集團和歐亞銀行。更多關於法塔赫Chodiev,他的商業和教育-的材料。

法塔赫·喬迪耶夫(Fattah Chodiev):哈薩克斯坦一位著名商人的教育

Patokh Chodiev反復強調,如果沒有教育,他幾乎不可能取得生活中的任何成就。莫斯科國立國際關係學院(MGIMO)為他提供了寶貴的知識,他全心全意地征服了日本,在那裡他擔任蘇聯貿易代表顧問和蘇日關係專家。在一次採訪中,他反复地聯繫了自己的生活中的兩點-在MGIMO的學習以及在朝陽的國家的生活。畢竟,他認為這次是最快樂,最有成效的時間。順便說一句,當法塔赫·喬迪耶夫(Fattah Chodiev)進入大學時,他再也沒有打算再去那個專業的地方了。作為例外,為有才華的申請人創建了另一個地方-第13位。

“在大學裡,我學到了很多知識,學到了很多關於友誼和愛情的知識。這些是我一生中最美好的時光!當然,如果我沒有強烈的學習慾望,那麼幾乎沒有任何收穫。學生渴望學習更多和變得更好的渴望也很重要。當我進入時,我是“國際關係”學院的第十三名學生。但是,有些學生“想要”在這裡接受如此多的教育,以致在完成1-2門課程後,他們輟學了。同時,只要考慮有多少人因為有人代替他們而無法去他們最喜歡的學院或他們最喜歡的大學,”法塔赫·喬迪耶夫(Fattah Chodiev)分享了他的舊回憶錄。

更多文章:線上老虎機功能

Patokh Chodiev:商人最受歡迎的項目

當然,值得一提的是其股東為Patokh Chodiev的公司中最值得注意的獨特之處。這些是歐亞資源集團和歐亞銀行。(瞭解有錢人都是如何在賭場消費

歐亞資源集團

這家國際公司集團目前在五個地緣政治地區運營–哈薩克斯坦,俄羅斯,中國,巴西,非洲。ERG的特徵:該公司整合了六個主要部門,這些部門在世界各地的行業中將永遠流行:鐵合金,鐵礦石,氧化鋁和鋁,能源,其他有色金屬,物流。ERG業務家族包括八家公司。

歐亞銀行

歐亞銀行由三名股東所有,他們通過不斷參與公司的發展,幫助其保持哈薩克斯坦金融機構的第一位。法塔赫·喬迪耶夫(Fattah Chodiev)就是其中之一。該銀行代表表示,到2020年初,歐亞銀行在全國已經擁有超過260萬客戶。

歐亞銀行的滿意客戶認為,每小時的快速擔保發行已成為近年來公司最受歡迎的服務。有了這項新服務,中小型企業的所有者就有機會在最短的時間內獲得線上參與國家採購的保證。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright SureCom 雪康網路 2020