如何提高辦公室平均上網速度

如何提高辦公室平均上網速度

嘗試工作時遇到網路問題總是令人沮喪。無論是連接速度慢,Wi-Fi測試信號弱還是只是整體不穩定,本指南中的解決方案都可以幫助您解決導致連接速度變慢的問題。

1.切換到電纜

為了提高公司的無線網路速度,可以做很多事情。實際上,本指南甚至還提供了一些想法來幫助您做到這一點。但是對於關鍵電腦(處理大量數據或需要穩定性來處理敏感操作的電腦)來說,使用網線通常更安全。

電纜也可能會出現問題,因此您應該將Wi-Fi放在手邊作為備份計劃。但是,當它們工作時,電纜通常提供比Wi-Fi更高的速度和穩定性。特別是如果您沒有投資購買優質的調製解調器或信號增強器。

2.投資一個好的調製解調器

很容易忘記調製解調器的重要性。作為您的電腦和整個網路之間的中間人,調製解調器是網絡中最大的潛在瓶頸。如果過載,它可能會限制網路速度並導致整個網絡不穩定。

最重要的是,調製解調器需要與您的網路服務提供商的規範兼容,因為某些調製解調器可能無法在某些系統上正常工作。致電您的網路提供商,詢問他們對於要升級其硬件的公司建議使用哪種調製解調器。

更多文章:線上隱私和安全:每個人都在關注

3.重新放置調製解調器

Wi-Fi信號可能會因其路徑上的障礙而減慢或中斷。這意味著,如果將調製解調器或路由器放在鎖閉的壁櫥中,則不會獲得最佳信號。相反,請嘗試將調製解調器放置在中央某處,最好在高處。通常,將目標卡在目標電腦上方的天花板上是一個很好的位置,因為它可以減少信號的傳播時間,並確保調製解調器和接收器之間不會有很多障礙。

4.獲得信號增強器

確保辦公室中所有地方的Wi-Fi都很好的另一種方法是投資信號增強器。這可能是蠻力的方法-足夠強大的信號增強器可以確保即使在隔壁的建築物中,網路也能保持良好的連接。但是,您應該小心信號增強器,因為它們太強了,因為它們可能會干擾辦公室和附近建築物中的其他無線設備,從而有效地起到干擾作用。

5.更新調製解調器的固件

您的路由器/調製解調器不僅僅是硬件。它隨附了可幫助設備處理流量和執行其他功能的軟體。該軟體需要定期更新,而並非總是自動發生。

幸運的是,更新過程並不困難。具體步驟因製造商而異,但通常只涉及通過網絡中的任何電腦訪問調製解調器的設置。您可以查找有關如何使用特定調製解調器執行此操作的教程,或者讓專業人員參與網絡的全面檢查並更新所有內容。您還應該考慮切換到企業SD-WAN解決方案以提高穩定性。以上這些如何是影響網路速度,請上VPN香港網站瞭解更多VPN設定。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright SureCom 雪康網路 2020